首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 访谈 > 视频访谈 > 正文
吉星庄小丹:为师生打造数字化智慧教学空间
http://www.ceiea.com 2019年10月13日 22:21 教育装备网
分享到:


  由中国教育装备行业协会主办,山东省教育厅、青岛市人民政府共同承办,各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会协办的第77届中国教育装备展示会于2019年10月12至14日在中铁•青岛世博城国际展览中心举行。

  本次展会的主题为“展示、交流、合作、发展”,以整合营销、调节供需、技术推广、聚焦联系和交易、产学研结合与产业联动为功能,促进教育事业的改革创新发展。是中国教育装备企业2019年不可错过的行业盛会。

  中国教育装备网作为中国教育装备行业协会的官方网络媒体,积极关注本次展会。借此之际,本站记者对广州市吉星信息科技有限公司(以下简称“吉星”)吉星研究院秘书长庄小丹进行了一次深入的访问。

  本届展会吉星主要带来了“智慧全互动课堂整体解决方案”、“未来一师多班整体解决方案”两款主打方案以及吉星的概念产品“5G互动终端”。同时也会展出智慧课堂系列方案,包含:智慧小组、书法、绘画、创客、无线实验室考试等,这些方案最大的亮点在于实用、简单、易用。

  近年来,“大数据”成了人们口中