首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 访谈 > 企业访谈 > 正文
多重保障 | 信昇达助力学校无忧开学!
http://www.ceiea.com 2020年03月24日 08:23 教育装备网
分享到:


  导语:随着疫情积极向好的趋势,我国部分地区已陆续部署错峰开学,逐渐恢复正常的教学秩序。但人群逐渐汇聚的同时,也将面临着一定的接触安全隐患,尤其像是教室、图书馆一些封闭式的师生公共活动场所。为此,信昇达加快了产品的研发,适时地推出了多款新产品,为学校师生们的健康安全增添多重保障,助学校开学无忧!

  近日,信昇达教育陈源强总经理接受了来自中国教育装备网记者的采访。

  信昇达教育科技有限公司总经理陈源强

  教备网:当前,既是新冠肺炎疫情防控的关键时期,也是复工复产复学的重要时段。在这场疫情防控阻击战中,信昇达具体做了哪些工作呢?

  陈总:这段时间,我们在复工复产的同时也很注重防疫,对每位员工做好情况登记,对园区内公共区域进行一日两次的消杀处理,在洗手间和办公区域放置洗手液,确保区域环境安全。园区入口设立门岗检查站,对出入人员要求佩戴口罩,逐一检测体温和检查复工卡,认真做好防疫每一步。同时,我们加快了产品的研发速度,适时地推出多款新品,为接下来学校无忧开学助力。