首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 访谈 > 视频访谈 > 正文
广视通吴斌华:着力打造“3+1”产品模式
http://www.ceiea.com 2020年10月24日 21:03 教育装备网
分享到:


  由中国教育装备行业协会主办,重庆市教育委员会、重庆市商务委员会共同承办,各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会协办的第78届中国教育装备展示会于2020年10月23至25日在中国重庆国际博览中心举行。

  教装展展出高等教育、职业教育、基础教育、幼儿教育、特殊教育等各教育阶段所需的产品,为参展企业提供收集信息、洽谈贸易、交流技术、拓展市场等多项服务,为广大教育工作者和企业家提供相互学习、增进友谊、合作交流的机会。

  中国教育装备网作为中国教育装备行业协会的官方网络媒体,积极关注本次展会。借此之际,本站记者对广东广视通科教设备有限公司副总经理吴斌华进行了一次深入的访问。

    当前,既是新冠肺炎疫情防控的关键时期,也是复工复产复学的重要时段。在这场疫情防控阻击战中,广视通具体做了以下工作:

  一、发放防疫物资,做好防控保障

  配合政府部门做好疫情防控工作,为每名员工发放口罩、免洗消毒洗手液等防疫物资,进行体温测量,消毒等,保障公司员工生命安全和身体健康,正常开展生产经营;

  组织全体外勤员工进行核酸检测,确保员工健康。

  二、积极捐款捐物

  向佛山科学技术学院捐赠2万元防疫资金。

  向中国教师发展基金会捐赠总价值1592800元的校级实验教学与操作考评系统(软件+硬件),专项用于湖北省部分学校。

  为了支持教育系统推出的“停课不停学”举措,广视通为全国中小学生和教师免费开放在线实验教学资源。特别是向黑龙江中小学免费开放在线实验教学资源和技术支持,让师生顺利完成疫情期间线上教与学任务。开通数字书法掌上通App,让学生们在家里轻松学习书法,老师轻松教学。

  随着大数据、物联网、人工智能、5G通信等技术快速发展,广视通将以用户体验及人机交互体验为根本,实现产品操作的简单化与智能化。

  一、产品研发方面,继续关注和引领教育装备行业的发展趋势,不断地开发出未来教育的新产品;

  二、就是要创新商业模式,不断地寻求全国的战略合作伙伴,进一步巩固并做好全国的教育装备市场;

  三、打造未来教育装备产业基地:我们要打造属于自己的教育装备产业园,构建教育装备产业生态圈。

    更多信息请查看企业专区:http://www.ceiea.com/cp13850

(来源:中国教育装备网 )

责任编辑:黄程程
本文链接
TOP↑



声明: 本网部分文章系教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。



推荐企业 申请加入

行业访谈 更多专访

信昇达范崇丹:为上亿人提供智慧阅读服务

天智实业李美英:为全国实验教学树立样板考场

佳比张永赋:以客户为中心 创新服务模式

万方数据林云水:为阅读建设提供良好支撑

利尔达周震宇:结合无线物联网技术实现转变

时代新维聂纪军:“5G+三个课堂” 为教育赋能

柏胜何军:校园智慧跑道 为客户创造价值

天立泰郑光才:让每个孩子享有公平而有质量的教育



《中国教育装备行业蓝皮书(2020版)》出版发行
第79届中国教育装备展示会
今日头条 企业动态
·关于举办第79届中国教育装备展示会的通知 
·第79届中国教育装备展示会邀请函 
·关于换发2021年会员证书及会费交纳的通知 
·努力办好人民满意的教育 
·“十三五”教育国际影响力迈上新台阶 
·过去四年我国出国留学人数逾251万 
·《中国教育装备行业蓝皮书(2020版)》出版发行 
·面向“十四五”,区域教育何为 
今日更新 返回首页
·跨越三千公里,辽阳、额敏同步课堂共促两地 
·教育部:疫情期间上网课不影响留学生学历学 
·独立学院转设的利益关系该如何理清 
·浙江省教育技术中心关于公布2021年度教育信 
·罗湖:发展素质教育,全面提升学生综合素养 
·日照市“松绑减压”激发学校办学活力 
·甘肃省教育考试院就研究生招考防疫要求发出 
·提升信息技术应用能力 新区中小学校教师迎大 
热点产品

交互智能录播

云蝶智慧录播

智学小u学生学习终

数字书法教学系统