首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 访谈 > 视频访谈 > 正文
文香时守军:智慧教室·三个课堂
http://www.ceiea.com 2020年10月24日 21:03 教育装备网
分享到:


  由中国教育装备行业协会主办,重庆市教育委员会、重庆市商务委员会共同承办,各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会协办的第78届中国教育装备展示会于2020年10月23至25日在中国重庆国际博览中心举行。

  教装展展出高等教育、职业教育、基础教育、幼儿教育、特殊教育等各教育阶段所需的产品,为参展企业提供收集信息、洽谈贸易、交流技术、拓展市场等多项服务,为广大教育工作者和企业家提供相互学习、增进友谊、合作交流的机会。

  中国教育装备网作为中国教育装备行业协会的官方网络媒体,积极关注本次展会。借此之际,本站记者对北京文香信息技术有限公司执行总裁时守军进行了一次深入的访问。

  新冠肺炎疫情防控的过程中,文香有多个产品模块,如:录播、智慧黑板、虚拟演播等助力教育信息化的发展,在疫情期间,也通过文香互动平台系统、互动课堂、公网直播等产品与方案,助力停课不停学活动的开展,让老师及同学们在移动端就可以轻松进行教学活动。我们推出的互动平台系统,不仅应用于教育场景,在企业场景下,也帮助他们实现了线上办公,从而助力复产复工。

  在疫情带来诸多不确定性的情况下,文香实现了行业内率先复工,位于安徽省池州市占地340亩的文香产业园一期基本完工,二期也在逐步建设中,与此同时组织多批次员工内部培训,加大研发力量,扩充销售团队,实现了全国地级市市场全覆盖。

  因为疫情的原因,加之贸易摩擦产生部分芯片价格上涨,教育装备企业面对诸多危机与挑战。文香作为教育装备的领军企业,紧跟《教育信息化2.0行动计划》,以自己的拳头产品:常态化录播、精品六机位录播、智慧黑板、校园电视台、虚拟演播等为支撑,加大研发投入形成智慧校园整体解决方案,并以文香产业园为基础打造教育装备生态链。面对挑战,文香有社会赋予的使命和责任、更有作为教育装备企业为提升教育信息化从而提升教育质量的紧迫感。危机与挑战也是机会与发展,我们不断加大研发投入、加强团队建设。推出优质的产品与解决方案,并打造专业的服务团队。继续为教育信息化、教育智能化发展助力。

    更多信息请查看企业专区:http://www.ceiea.com/cp47958

(来源:中国教育装备网 )

责任编辑:黄程程
本文链接
TOP↑



声明: 本网部分文章系教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。



推荐企业 申请加入

行业访谈 更多专访

信昇达范崇丹:为上亿人提供智慧阅读服务

天智实业李美英:为全国实验教学树立样板考场

佳比张永赋:以客户为中心 创新服务模式

万方数据林云水:为阅读建设提供良好支撑

利尔达周震宇:结合无线物联网技术实现转变

时代新维聂纪军:“5G+三个课堂” 为教育赋能

柏胜何军:校园智慧跑道 为客户创造价值

天立泰郑光才:让每个孩子享有公平而有质量的教育



《中国教育装备行业蓝皮书(2020版)》出版发行
第79届中国教育装备展示会