首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 技术中心 > 技术文章 > 正文
LED感应地砖屏 科技与互动结合之美
http://www.ceiea.com 2020年11月09日 09:30 教育装备网
分享到:


  LED地砖显示屏是个性化的专门为地面设计的LED显示屏,相较传统的LED显示屏,LED地砖屏在承重、防护性能及散热性能等方面做过特殊设计,使其能适应高强度踩踏与长时间正常运行。但LED地砖屏只能按照预定程序播放固定画面以迎合不同的演出,难以满足对舞台舞美效果的极致追求,因此,互动地砖屏应运而生。

  LED互动地砖屏在地砖屏的基础上,装载有压力传感器或电容式传感器或红外传感器等设备,互动系统首先根据活动需求进行动作捕捉,然后数据收发采集系统把每个LED地砖屏模组传感器采取的信号收集起来,通过信号传输给数据处理器。接着,数据输出器将发送过来的信号进行数据分析处理,所产生的数据与虚拟场景进行系统对接。最后,虚拟数据与虚拟场景数据对接完成后处理器将数据传回给LED地砖屏,LED屏就能实现虚拟场景画面。

  itc的LED互动地砖显示屏面罩采用高密度碱性PC材料,表面经过磨砂技术处理,能更好地起到防滑、防刮花、抗UV等作用;高精度、格栅加强筋的设计使其承重能力达到每平米3吨,汽车可直接碾压;拥有独立的互动感应系统,感应灵敏度为50ms,反应迅速,能更好地实现地砖屏的人机互动功能;采用非线性逐点校正技术,画面更清晰、层次感更强;采用分布式扫描技术和模块化设计技术,可靠性、稳定性更高;采用专业散热通道设计,散热迅速,视频播放无忧;支持24小时全天候工作,色彩逼真,刷新率高,防尘防静电,性价比高。

  itc的LED互动地砖显示屏广泛地应用于酒吧舞台、宴会厅、汽车展览、高档酒店装饰、电影院、体育场、电视台及其他场合。

  转载请注明出处https://www.itc-pa.cn/news/index/art/8818.html

  注:本文为企业发布的推广文案,不代表本站观点。

    更多信息请查看企业专区:http://www.ceiea.com/cp28617


责任编辑:董晓娟
本文链接
TOP↑



声明: 本网部分文章系教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。



推荐企业 申请加入

行业访谈 更多专访

信昇达范崇丹:为上亿人提供智慧阅读服务

天智实业李美英:为全国实验教学树立样板考场

佳比张永赋:以客户为中心 创新服务模式

万方数据林云水:为阅读建设提供良好支撑

利尔达周震宇:结合无线物联网技术实现转变

时代新维聂纪军:“5G+三个课堂” 为教育赋能

柏胜何军:校园智慧跑道 为客户创造价值

天立泰郑光才:让每个孩子享有公平而有质量的教育



“海尚威达杯”第三届全国学生装设计大赛总决赛结果公示
第79届中国教育装备展示会
今日头条 企业动态
·关于举办第79届中国教育装备展示会的通知 
·第79届中国教育装备展示会邀请函 
·《中小学陶艺教室装备规范》团体标准征求意见 
·2020中国国际教育装备(上海)博览会专题云展 
·以综合素质评价撬动育人方式变革 
·建设高质量教育体系必须不断扩大教育投入 
·“课后三点半”服务能否升级换代 
·不能让资源问题成劳动教育绊脚石 
今日更新 返回首页
·第79届中国教育装备展示会参展商报名事项 
·79届教装展企业3D全景展厅深度扫服务,欢迎 
·湖南宁乡为乡村小规模校设专项经费、充实年 
·引领学校美育做出气势做出成效 
·以综合素质评价撬动育人方式变革 
·从兴趣开始,阅读才能拾阶而上 
·养老业留住青年,钱和职业认同都要到位 
·莫用流量思维伤害教育 
热点产品

交互智能录播

云蝶智慧录播

智学小u学生学习终

数字书法教学系统