首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 访谈 > 视频访谈 > 正文
长江纸业销售总监何弋戈:关爱“本”不简单
http://www.ceiea.com 2020年11月14日 17:10 教育装备网
分享到:


  为充分发挥教育装备助力教育现代化的积极作用,促进区域性教育工作交流合作,加快西北地区教育发展步伐,夯实“十四五”教育事业发展基础,11月13至15日,陕西省教育厅教育技术装备管理中心联合相关省区,在西安国际会展中心举办西北教育装备行业年度盛会---“2020第二届西北教育装备博览会”。

  本届博览会由中国教育装备行业协会、陕西省教育厅、甘肃省教育厅、宁夏回族自治区教育厅、青海省教育厅和新疆维吾尔自治区教育厅指导,由陕西省教育厅教育技术装备管理中心主办,甘肃省教育装备办公室、宁夏教育装备和校园风险管理中心、青海省教育技术装备中心、新疆维吾尔自治区教育条件装备中心联合主办,由西安华富展览有限公司执行承办。

  中国教育装备网积极关注本次展会。借此之际,本站记者对江苏长江纸业有限公司销售总监何弋戈进行了一次深入的访问。

  长江纸业是一家专业从事纸制品及文化用品生产的民营企业,长江纸业业务范围主要涵盖:制造加工簿本以及各类纸制品;包装装潢印刷品印刷等。长江纸业拥有国际先进的簿本生产印刷设备:德国全新的海德堡五色胶印机、全自动骑马钉联动线、台湾全自动制壳机、全自动硬抄生产线等设备,以及CTP系统。 并且拥有高质量的管理人才和一批具有专业水准的员工,不断完善科学生产管理体制。

  长江纸业具有强大的销售储运网点,在杭州、武汉、天津、北京、上海、南京、洛阳、福州、昆明、新疆等各地都有办事处。通过这些办事处,公司能及时了解市场动态、客户的反馈意见,迅速解决客户的各种问题。

(来源:中国教育装备网 )

责任编辑:黄程程
本文链接
TOP↑



声明: 本网部分文章系教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。



推荐企业 申请加入

行业访谈 更多专访

信昇达范崇丹:为上亿人提供智慧阅读服务

天智实业李美英:为全国实验教学树立样板考场

佳比张永赋:以客户为中心 创新服务模式

万方数据林云水:为阅读建设提供良好支撑

利尔达周震宇:结合无线物联网技术实现转变

时代新维聂纪军:“5G+三个课堂” 为教育赋能

柏胜何军:校园智慧跑道 为客户创造价值

天立泰郑光才:让每个孩子享有公平而有质量的教育



“海尚威达杯”第三届全国学生装设计大赛总决赛结果公示
第79届中国教育装备展示会
今日头条 企业动态
·关于举办第79届中国教育装备展示会的通知 
·第79届中国教育装备展示会邀请函 
·《中小学陶艺教室装备规范》团体标准征求意见 
·2020中国国际教育装备(上海)博览会专题云展 
·以综合素质评价撬动育人方式变革 
·建设高质量教育体系必须不断扩大教育投入 
·“课后三点半”服务能否升级换代 
·不能让资源问题成劳动教育绊脚石 
今日更新