首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 访谈 > 视频访谈 > 正文
绿夏总经理王可立:品质严格把控 力求尽善尽美
http://www.ceiea.com 2020年11月14日 17:50 教育装备网
分享到:


  交流合作,加快西北地区教育发展步伐,夯实“十四五”教育事业发展基础,11月13至15日,陕西省教育厅教育技术装备管理中心联合相关省区,在西安国际会展中心举办西北教育装备行业年度盛会---“2020第二届西北教育装备博览会”。

  本届博览会由中国教育装备行业协会、陕西省教育厅、甘肃省教育厅、宁夏回族自治区教育厅、青海省教育厅和新疆维吾尔自治区教育厅指导,由陕西省教育厅教育技术装备管理中心主办,甘肃省教育装备办公室、宁夏教育装备和校园风险管理中心、青海省教育技术装备中心、新疆维吾尔自治区教育条件装备中心联合主办,由西安华富展览有限公司执行承办。

  中国教育装备网积极关注本次展会。借此之际,本站记者对陕西绿夏服饰有限公司总经理王可立进行了一次深入的访问。

  绿夏服饰为集服装设计、研发、生产、销售、管理、服务、品牌建设于一体的国内专业学生装生产企业,产品以学生装、运动休闲装系列为主。绿夏服饰有限公司生产的绿夏牌学生装被陕西省人民政府授予“陕西省名牌产品”。

  二十多年来,绿夏服饰设计团队紧跟时代潮流,顺应学生装发展的流行趋势,与时俱进,开发研制不同面料、款式的产品,不断推陈出新,始终如一秉承“肩负社会责任,打造安全学生装”的企业宗旨,在不懈的追求、突破、创新下,融合各校历史与师生智慧的“绿夏”学生装,符合学生积极向上的现代意识,深受广大院校师生的喜爱与推崇,获得了众多殊荣。

  绿夏服饰以植根于优秀的校园文化,打造健康安全、环保舒适、青春靓丽最美学生装为经营宗旨,以“内敛优雅、彰显活力”的设计风格,让学生装发挥礼仪教化和人文熏陶的功用,自然地彰显出校园之美,教育之美。

(来源:中国教育装备网 )

责任编辑:黄程程
本文链接
TOP↑



声明: 本网部分文章系教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。



推荐企业 申请加入

行业访谈 更多专访

信昇达范崇丹:为上亿人提供智慧阅读服务

天智实业李美英:为全国实验教学树立样板考场

佳比张永赋:以客户为中心 创新服务模式

万方数据林云水:为阅读建设提供良好支撑

利尔达周震宇:结合无线物联网技术实现转变

时代新维聂纪军:“5G+三个课堂” 为教育赋能

柏胜何军:校园智慧跑道 为客户创造价值

天立泰郑光才:让每个孩子享有公平而有质量的教育



第78届中国教育装备展示会《展会会刊》免费下载
第79届中国教育装备展示会
今日头条 企业动态
·第79届中国教育装备展示会参展手册 
·关于发布《中国教育装备行业团体标准申报指南》 
·关于换发2021年会员证书及会费交纳的通知 
·第五批教育装备行业团体标准立项申报工作的通知 
·教育脱贫攻坚 筑基伟大复兴 
·“深圳方案”透视职教发展中国道路 
·历史性的跨越 新奋斗的起点 
·教育部:确保正常安全开学 
今日更新