首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 访谈 > 视频访谈 > 正文
晨语筝业创始人李君:打造中国音乐蒙学智慧教室
http://www.ceiea.com 2020年11月14日 21:02 教育装备网
分享到:


  为充分发挥教育装备助力教育现代化的积极作用,促进区域性教育工作交流合作,加快西北地区教育发展步伐,夯实“十四五”教育事业发展基础,11月13至15日,陕西省教育厅教育技术装备管理中心联合相关省区,在西安国际会展中心举办西北教育装备行业年度盛会---“2020第二届西北教育装备博览会”。

  本届博览会由中国教育装备行业协会、陕西省教育厅、甘肃省教育厅、宁夏回族自治区教育厅、青海省教育厅和新疆维吾尔自治区教育厅指导,由陕西省教育厅教育技术装备管理中心主办,甘肃省教育装备办公室、宁夏教育装备和校园风险管理中心、青海省教育技术装备中心、新疆维吾尔自治区教育条件装备中心联合主办,由西安华富展览有限公司执行承办。

  中国教育装备网积极关注本次展会。借此之际,本站记者对北京晨语筝业教育科技有限公司创始人李君进行了一次深入的访问。

  晨语筝业是国内较早致力于中国传统音乐文化曾及、科技创新发展的教育研发公司。是致好首个将传统文化、民族乐器、智能科技融为一体的创新音乐教育体系绵造者。公司拥有6项国家发明专利等各类知识产权50余项,逐步形成以智能古筝为核心,《中华传统文化音乐读本》、《晨语古筝趣味启蒙教程》等内容出版物; lIoT智慧教学主机、晨语书院教学软件、晨语智能古筝等救硬件产品;冠资培训、中华行进乐表演赛事等文化产品;建立起产、学、研、用一体化完善的中国音乐教育产品体系,为校园、企事业单位、社区等捷供音乐教学、歌声宣誓党建、定制内容研发等智能音乐教育整体解决方案。

  未来,将继续秉承“古为今用传文化,推陈出新奏国乐”的发展理念,用科技性、互动性、娱乐性,重塑中国传统音乐教育新模式。让儿童从吕蒙阶段即理立起民族苕乐恩维方式,继承优秀传统文化、培养民族认同感、建立文化自信心,实现“让世界爱上中国音乐”的企业使命。

(来源:中国教育装备网 )

责任编辑:黄程程
本文链接
TOP↑



声明: 本网部分文章系教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。



推荐企业 申请加入

行业访谈 更多专访

信昇达范崇丹:为上亿人提供智慧阅读服务

天智实业李美英:为全国实验教学树立样板考场

佳比张永赋:以客户为中心 创新服务模式

万方数据林云水:为阅读建设提供良好支撑

利尔达周震宇:结合无线物联网技术实现转变

时代新维聂纪军:“5G+三个课堂” 为教育赋能

柏胜何军:校园智慧跑道 为客户创造价值

天立泰郑光才:让每个孩子享有公平而有质量的教育



“海尚威达杯”第三届全国学生装设计大赛总决赛结果公示
第79届中国教育装备展示会
今日头条 企业动态
·关于举办第79届中国教育装备展示会的通知 
·第79届中国教育装备展示会邀请函 
·《中小学陶艺教室装备规范》团体标准征求意见 
·2020中国国际教育装备(上海)博览会专题云展 
·以综合素质评价撬动育人方式变革 
·建设高质量教育体系必须不断扩大教育投入 
·“课后三点半”服务能否升级换代 
·不能让资源问题成劳动教育绊脚石 
今日更新 返回首页
·第79届中国教育装备展示会参展商报名事项 
·79届教装展企业3D全景展厅深度扫服务,欢迎 
·湖南宁乡为乡村小规模校设专项经费、充实年 
·引领学校美育做出气势做出成效 
·以综合素质评价撬动育人方式变革 
·从兴趣开始,阅读才能拾阶而上 
·养老业留住青年,钱和职业认同都要到位 
·莫用流量思维伤害教育 
热点产品

交互智能录播

云蝶智慧录播

智学小u学生学习终

数字书法教学系统

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 服务条款 | 联系我们 | 人才招聘 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接
COPYRIGHT 2001- WWW.CEIEA.COM ALL RIGHTS RESERVED