首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 教育资讯 > 企业动态 > 正文
广州帝森精彩亮相第19届广东教育装备展览会
http://www.ceiea.com 2020年12月16日 10:35 教育装备网
分享到:


  12月11-13日,首届广东民办教育博览会暨第19届广东教育装备展览会在广州广交会展中心A区盛大召开,来自广东各地的顶尖教育企业、教育装备企业集中展示了他们的创新成果、核心技术和优质产品。

  在2020年新冠疫情带来的巨大挑战下,中国教育装备行业企业迎难而上,防疫研发两不误。此次展示会上,参展企业纷纷带来新研发的新产品、新技术,为教育赋能。

  作为中国专业无溶剂塑胶跑道球场生产企业,广州帝森DISEN受邀参加本次盛会,销售精英团队携无溶剂跑道系列、无溶剂球场系列等高端专业产品精彩亮相8.1馆B02展位,迎接来自全国教育行业专家的参观、咨询。

  随着教育水平、科技水平的不断提高,人们对校园运动地面材料的安全性及舒适性要求越来越高。

  广州帝森DISEN成立于2002年,公司高度重视产品的研发及创新,专注塑胶跑道、球场材料与其他体育铺装材料的环保安全性和耐久性能。于2016年率先倡议“无溶剂运动场”概念,呼吁业界在生产和施工过程中尽量不使用有机溶剂,减少有机溶剂带来的污染及伤害。

图片

  产品推介

  无溶剂跑道系列产品

  广州帝森DISEN的无溶剂跑道系列产品分为4大类,其物理化学均符合新国标(GB 3646-2018)要求,相比较传统跑道,无溶剂跑道在多个方面均有大幅改进,可适配不同地域下的不同场地运用需求。

  在任意季节或气温下都能维持高品质,且雨后可立即使用,具有耐黄变、抗紫外线等特点,弹性适中,冲击吸收力、减震缓冲力、回弹力、抗钉性等运动性能优越,后期维护省心省力。

  无溶剂球场系列产品

  广州帝森DISEN无溶剂球场系列产品是我司针对新国标(GB 3646-2018)而专门推出的绿色环保产品,相比较传统硅PU材料,无溶剂型硅PU球场在化学性质方面遥遥领先,在铺设全过程能够做到不添加任何有机溶剂,杜绝污染。

  适用于室内外各种球类运动场地,耐候性强,恶劣气候环境下仍能长期保持色彩鲜艳,弹性适中,耐磨防滑,降低运动员的受伤风险。