首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 教育资讯 > 协会公告 > 正文
中国教育装备行业协会关于召开六届六次理事会暨六届十次常务理事会会议的通知
http://www.ceiea.com 2020年12月24日 13:21 教育装备网
分享到:


  中教协文〔2020〕18号

各理事单位:

  为深入学习贯彻党的十九大、十九届五中全会及全国教育大会精神,落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》等文件要求,促进行业健康发展,进一步加强协会制度建设、组织建设和政治建设,建立健全民主规范决策机制,提高管理水平,积极开展会员交流,按照《中国教育装备行业协会章程》的规定,经研究,中国教育装备行业协会(以下简称协会)定于2021年1月14-16日在江西省南昌市召开六届六次理事会暨六届十次常务理事会,现将会议有关事项通知如下:

  一、时间地点

  1.会议时间:2021年1月15-16日(14日报到,16日下午疏散)。

  2.会议地点:南昌国际博览城绿地铂瑞酒店(南昌市红谷滩新区上饶大街1100号),酒店位置见附件。

  二、会议内容

  1.传达学习党中央、国务院以及中央和国家机关工委、民政部、教育部等部委的有关文件精神;

  2.审议并表决协会2020年度工作报告、财务报告及2021年工作计划;

  3.通报并表决2021年协会换届工作相关事宜;

  4.表决、通报其他相关事项;

  5.审议协会“十四五”发展规划(征求意见稿);

  6.专家报告;

  7.会员交流;

  8.调研考察。

  三、参会人员

  有关领导、受邀嘉宾,协会全体理事、常务理事,协会监事会成员、各省市装备中心及行业协会代表。

  四、其他事项

  1.本次会议不收取会务费,理事代表食宿由会议统一安排承担,往返交通费自理。

  2.本次会议安排接送站,参会代表可在南昌昌北国际机场、南昌高铁西站乘坐大会班车前往酒店。接站安排将根据参会人员信息另行通知。

  3.请参会人员于12月28日开始扫描下方二维码关注“教育装备网”微信公众号,点击“会议报名——六届六次理事会”注册填报相关信息。

教育装备网公众号二维码

  五、联系方式

  中国教育装备行业协会联系人及电话:

  蒋海雯,010-59893219、13811893424

  王海明,010-59893196、13901370188

  王 凯,010-59893198、17896045225

  附 件:酒店位置及接站安排

  中国教育装备行业协会

  2020年12月21日

  附件:酒店位置及接站安排

  一、酒店位置

  二、接站安排(拟定)

  1. 南昌江北国际机场:车程约45分钟

  大会班车发车时间:14:00、16:00、18:00、21:00

  2. 南昌高铁西站:车程约5分钟

  大会班车发车时间:17:00、20:00

  (注:接站发车时间根据参会人员信息作出调整会另行通知)

(来源:中国教育装备行业协会 )

责任编辑:董晓娟
本文链接
TOP↑



声明: 本网部分文章系教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。



推荐企业 申请加入

行业访谈 更多专访

信昇达范崇丹:为上亿人提供智慧阅读服务

天智实业李美英:为全国实验教学树立样板考场

佳比张永赋:以客户为中心 创新服务模式

万方数据林云水:为阅读建设提供良好支撑

利尔达周震宇:结合无线物联网技术实现转变

时代新维聂纪军:“5G+三个课堂” 为教育赋能

柏胜何军:校园智慧跑道 为客户创造价值

天立泰郑光才:让每个孩子享有公平而有质量的教育