首页
产品
资讯中心首页 教育新闻 装备前沿 市场行情 协会公告 企业动态 教育评论 政策文件 行业规范 技术文章
首页 > 技术中心 > 技术文章 > 正文
这届老师很轻松,原来是新入职了个“班级管家”
http://www.ceiea.com 2021年03月31日 15:18 教育装备网
分享到:


  无需巡班,办公室就能提醒学生专心学习;

  校报一键更新,更新更快更环保;

  学生出勤数据一目了然;

  ……

  这不就是老师们的梦想日常?这到底存在于一个怎样的学校?

  实地探访后发现,原来这所位于江西省宜春市的奉新一中,最近新入职了一位「贴心班级管家」。在这所省属重点高中里,这位「贴心班级管家」不仅分担了老师们管理班级的精力,其体贴、聪慧的特质,更是赢得了广大「老师」的好评。

  它,就是希沃云班牌。

  到底这个小巧的云班牌有着怎样的魔力?让我们一起走进奉新一中,去认识这位「贴心班级管家」。

  班主任

  “希沃云班牌,是我们的贴心班级管家。”

  班级是学校的基础组成部分。无论是教育教学还是班务管理,都得靠班主任对班级的悉心管理才能得以全面落实。从学生考勤、各类信息同步,再到校园各项评比、巡检,以及学生安全、家长沟通等,班主任承担了大量的工作与压力。

  班主任在云班牌的帮助下,得以从大量琐碎的班级管理中解放出来。

  学生直接在云班牌上考勤,出勤情况一目了然,免去班主任早课逐个点名等繁杂任务;在办公室里,老师也能监督学生学习,用上班牌的海报霸屏功能,提醒扰乱